Das Wichtigste ist die Qualität und der Service.

 

Bei uns werden Wurst- und Fleischwaren aus eigener Schlachtung produziert. Ausgebildete Mitarbeiter mit Know - how und Leistungsprofil garantieren einwandfreie Produkte. Wir legen Wert auf Übersichtlichkeit und ein breites Sortiment.

 

Wir lassen Rinder und Lämmer im Schlachthof Rottenburg schlachten. Schweine werden in Hayingen von Anton Ranz geschlachtet. Unser Wild beziehen wir von der Forstkammer Bebenhausen. Und unser Geflügel bekommen wir von der Familie Liebe aus Sickenhausen.

 

90% unserer Wurstwaren stellen wir nach altbewährten Rezepturen selbst her.

 

In regelmäßigen Abständen unterziehen wir uns Qualitätskontrollen durch Institut Dr. Hack aus Ludwigsburg. Um unseren guten Qualitätsstandard sicherzustellen.



© 2008 - Metzgerei Hanselmann, Schmiedtorstrasse 6, 72070 Tübingen